Peugeot 107 не только стал автомобилем месяца в Санкт-Петербурге, но и автомобилем года в масштабах всей страны. «Автомобиль года в России 2010» — эта ежегодная национальная премия в наступившем году отмечает свой десятилетний юбилей, и по результатам голосования более чем 55 000 человек, Peugeot 107 досталась заслуженная награда в категории «Автомобиль года».

Peugeot 107 уже третий год подряд побеждает в номинации «Городские автомобили» национальной премии «Автомобиль года в России». Этот маневренный, экономичный и экологичный автомобиль — идеальное решение для движения в паутине загруженных городских улиц. Расход топлива, равный 4,5 л на 100 км, отсутствие проблем с парковкой, яркая цветовая гамма, необычный, привлекательный и индивидуальный дизайн — все это делает модель Peugeot 107 одним из лидеров российских продаж в сегменте А и привлекает к нему все новых поклонников.

Одним из доказательств популярности Peugeot 107 на российском рынке является ряд наград, завоеванных этим автомобилем. Среди них — «Лучшее авто по версии Рунета 2007/2008» в классе «Супермини» и три премии «Автомобиль года в России» в номинации «Городские автомобили» в 2008, 2009 и 2010 годах. А звание, завоеванное моделью в этом году, особенно важно, так как в голосовании «Автомобиль года в России 2010» приняло участие около 1 500 000 человек.

Генеральный директор Peugeot Россия Франсуа Пуарье отметил:

«Премия «Автомобиль года в России» является одной из наиболее престижных на российском автомобильном рынке. А количество участников голосования делает ее одним из наиболее достоверных источников информации об истинных предпочтениях потребителей.

Потому нам особенно приятно получить награду, завоеванную Peugeot 107, которая вновь подтверждает успех этой модели в России и любовь к ней наших клиентов».