Сегмент коммерческого транспорта пополнился достойным представителем семейства известной французской марки. В свет вышел усовершенствованный Peugeot Expert, базирующийся на передовой модульной платформе EMP2. Эта авторская разработка концерна PSA позволила соединить в одном автомобиле маневренность и солидные габариты, динамичность и умеренный расход топлива, адаптацию для вождения в городских условиях и хорошую грузоподъемность. Большое разнообразие модификаций пассажирских и грузовых версий Peugeot Expert позволит покупателям сделать правильный выбор в зависимости от своих потребностей и предпочтений.


Эффективность в действии

Модульная облегченная конструкция новой платформы EMP2 открывает широкие возможности для эксплуатации Peugeot Expert в самых разных сферах бизнеса и повседневной жизни. Мобильность и компактность фургона облегчают передвижение по городу, а внушительная грузоподъемность и обширный багажный отсек упрощают транспортировку грузов и выводят Peugeot Expert на лидирующие позиции в своем классе. 

Многообразие вариантов длины кузова автомобиля и возможность оснащения салона 2 или 3 передними креслами позволяет легко изменять конфигурацию внутреннего пространства и варьировать вместительность багажного отделения, доводя полезный объем до 6,6 м³. При этом максимальная длина погрузки Peugeot Expert составляет 4 м, а грузоподъемность – 1400 кг. 


Практичность в моде

Эргономически выверенные экстерьер и интерьер Peugeot Expert направлены на создание максимально комфортных условий. Процесс погрузки-разгрузки облегчен за счет расширенных  дверных проемов и небольшой высоты погрузочной платформы, а некрашеные бампера и молдинги на боковых дверях защищают фургон от возможных мелких повреждений. Вертикально расположенные рулевая колонка и центральная консоль вкупе с высокой посадкой обеспечивают прекрасный обзор дороги и анатомически верное положение тела во время вождения. Поэтому водитель может долгое время находиться за рулем, не чувствуя усталости. А мощная головная оптика позволяет не напрягать зрение даже в условиях плохой видимости. 


5 за безопасность

Усиленная конструкция кузова и современные системы безопасности помогают водителю управлять автомобилем и контролировать его положение на дороге во время потенциально опасных ситуаций, а также защищают от травматизма людей в салоне, если ДТП избежать не удалось. Проведенные в конце 2015 года испытания принесли Peugeot Expert высший балл по оценке Euro NCAP. 

Информация о вариантах оснащения, технических характеристиках, ценах и дате начала продаж будет известна позже.