С первых чисел ноября 2017 года в Авто Премиуме доступен к заказу хэтчбек Peugeot 308 II поколения. Автомобиль оборудован целым арсеналом инновационных систем активной безопасности, ранее испытанных на старшем брате, – кроссовере с индексом 3008. Широкие мультимедийные возможности представлены цветным дисплеем с 3D-навигатором и режимом Mirror Screen. В продажу модель поступила в трех комплектациях: начальной Active, топовой Allure и спортивной GT-Line.


Экстерьер

Солидный и динамичный облик Peugeot 308 подчеркивают рельефный передний бампер и короткие свесы. Выразительный фасад украшает стильная радиаторная решетка в хромированном обрамлении с фирменной эмблемой и именной надписью бренда. В элегантные раскосые LED-фары интегрированы яркие дневные ходовые огни. Светодиоды в задних фонарях повторяют рисунок львиных когтей.


В модификации Allure на выбор предлагаются два варианта колесных дисков R16: Jade или Zyrсon.

Цветовая палитра кузова расширена до 10 оттенков. Песочно-бежевый Pyrite Beige сменил серебристый металлик Aluminium Grey, а также линейка пополнилась благородным синим Magnetic Blue.

Интерьер

Салон будущего демонстрирует оформление внутреннего пространства в духе современной концепции Peugeot i-Cockpit. Применение передовых технологий сделало манипулирование приборами легким и интуитивно понятным. Тщательная проработка деталей и качественные отделочные материалы создают неповторимую атмосферу гармонии и уюта.


Мультимедиа

В базовое оснащение авто входит многофункциональный сенсорный дисплей с высоким разрешением. Интеллектуальный модуль TomTom с актуальными 3D-картами отвечает за прокладку самого быстрого и безопасного маршрута.


Специализированные программы Android Auto и Apple Car Play™ связываются со смартфоном посредством Mirror Screen и выводят на большой экран приложения и инструменты мобильного устройства. Функция голосового управления позволяет принимать звонки, писать sms-сообщения и проверять электронную почту без отрыва от дороги.