Цены на полноприводные Peugot для России

Мы уже сообщали, что PSA планирует начать на российском заводе серийный выпуск полноприводных версий популярных коммерческих фургонов и пассажирских минивэнов Peugeot и Citroёn. Теперь объявлены цены, по которым новые модификации автомобилей станут доступны российским автолюбителям.

Стоимость Peugeot Expert стандартной длины будет начинаться с 2 149 000 рублей, а начальная стоимость фургонов с удлинённой колёсной платформой будет на 50 тысяч дороже, 2 199 000 руб.

Цена Peugeot Traveller ACTIVE будет стартовать с 2 699 000 руб.

Современной системой полного привода с вискомуфтой, специальными настройками ESC, системой автоматического контроля тяги и опцией принудительного отключения будут оборудованы автомобили с длиной 4959 мм и 5309 мм, на которые установлены дизельные двигатели объёмом два литра с мощностью полторы сотни лошадиных сил, и 6-ступенчатая МКПП.

Система полного привода работает в комплексе с системами нормализации. Это позволяет контролировать проскальзывание колёс и мгновенно перераспределять вращающий момент. Выбор режимов ECO и 4х4 даст возможность переключаться между полным приводом и режимом 4х2, в зависимости от дорожной ситуации.

Понравилось? Расскажите друзьям:

Оставьте свой комментарий